Wir lieben Spargel. Seit über 50 Jahren!
Inge und Johannes Niemann haben bereits im Jahr 1968 den ersten Spargel gepflanzt. Damals hatten sie keine Idee davon, welche betriebliche Bedeutung das „Edelgemüse“ noch einmal bekommen würde.
Unser Spargel schmeckt.
Wieso eigentlich?
Und was macht ihn sonst noch „besonders“?
1. Der Geschmack
Unsere Heideböden, die organische Düngung und die Behandlung des Spargels nach der Ernte – all diese Faktoren sind wichtig für den guten Geschmack des Spargels. Wir führen auch Geschmackstests mit den verschiedenen Sorten durch. Wir pflanzen ausschließlich gutschmeckende Sorten. Sie sehen also: wir sind echte SchmeXperten!
2. Geschälter Spargel
Mit unserer modernen Schälmaschine schälen wir mehr als eine Stange – pro Sekunde! Jede Stange wird noch einmal von Hand kontrolliert. Diesen „tiptop“ geschälten Spargel können Sie direkt in Ihren Kochtopf geben. Sehen Sie hier, wie die Schälmaschine funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=DFXnQQEEpmo
3. Jung&frisch – Grünspargel
Wir bauen schon seit über 10 Jahren eigenen Grünspargel an. Unsere Sorten „Xenolim“ und „Bacchus“ sind zart und schmecken lecker! Grünspargel erfreut sich steigender Beliebtheit in der jungen, frischen Küche. NEU: Sie erhalten unseren leckeren Grünspargel jetzt ebenfalls fix&fertig geschält. Probieren Sie!